Olá cookies,

Tudo bem com vocês? Sim, eu sei que eu sumi por um tempo e não, eu não abandonei nem o canal e nem o blog, então não desistam de mim! 
Hoje estou trazendo para vocês o review de uma peruca SUPER LINDA que ganhei da loja Wig a Holics, seu catálogo é bem diversificado e lá vende todo o tipo de perucas, tanto para o dia a dia quanto para cosplay, lolitas, ulzzangs e etc.
Essa peruca demorou cerca de 65 dias para chegar em minhas mãos, mas foi culpa da alfandega brasileira que parece que quando eles recebem encomenda, eles guardam em um canto e a abandonam lá ate criar teia de aranha e só depois eles lembram de entregar ;-; 

How are you guys? Okay, I know I went away for a while and no, I did not abandon the channel and the blog, so don't give up on me!!!
Today I'm bringing you the review of a SUPER BEAUTIFUL wig that I won from Wig a Holics store, the catalog is very diverse and there sells all kinds of wigs, both for day to day and for cosplay, lolitas, ulzzangs and etc.
This wig took about 65 days to arrive in my hands, but it was the fault of the brazilian mail that it seems that when they receive an order, they keep in a corner and leave it there until they create a spider web and only then they remember to deliver ;-;










Ela custou cerca de R$50 na época mas foi porque estava com desconto de inauguração, agora ela está custando R$80 e você pode a encontrar clicando neste link> Click
A peruca é simplesmente IGUAL a da foto de divulgação, o que me deixou bem surpresa.

It cost around R$50 (Real) at the time but it was because it was opening discount, now it is costing R$80 (real) and you can find it by clicking this link> Click
The wig is simply the same as the photo of the release, which suprised me a lot.





A peruca veio bem embalada dentro de uma redinha e dentro de um saco para não embaraçar.

The wig came well packed inside a small net and in a bag for not to embarrass.







Sua fibra é resistente ao calor e fácil de desembolar.

A fiber is heat resistant and easy to disentangle







Cor/Color



Sua cor é um tom um tanto quanto diferente, ela é mesclada em branco e cinza com as pontas brancas.

The color is a somewhat different tone, it is blended in white and gray with white tips






Tamanho/Size


A peruca tem em torno de 40 cm e é resistente ao calor, então você pode alisar os fios se tiver vontade, mas é claro, sem exageros na temperatura. 
The wig has around 40 cm and is 100% heat-resistant, so you can smooth the threads if you want, but of course, without exaggeration in temperature.







 Detalhes/Details



A peruca possui cachos nas pontas e seu material tem alta qualidade e é resistente ao calor até 120C/248F. Fora as pontas brancas serem super fofas!
The wig is smooth and its material has high quality and is heat resistant up to 120C / 248F.





Geral/General


Nada do que reclamar! Super recomendo o produto e o serviço da loja, são simplesmente perfeitos!
Não esqueçam de visitar a loja para dar uma olhadinha nas outras opções de perucas.
Nothing to complain about! Super recommend the product and the service of the store, are just perfect!
Do not forget to visit the store to take a peek in other wigs options



Não se esqueçam do cupom!! Aproveitem que a loja está com 20% de desconto e utilizem o meu código de desconto ( biamaria50 ) e ganhem mais 50% de desconto, totalizando 70%. NÃO PERCAM!



I hope you enjoyed!!

Minhas redes sociais:
My social networks:

Youtube: Bia Maria
Facebook: Skylla Cosplays
Instagram: @hey.mary and @biamariab

Sigam o blog <3 Até a próxima!



Deixe um comentário